System · Profil, Integrationen, Rollen & Rechte, Benachrichtigungen, Sicherheit & Audit-Log
Einstellungen
{{ msg }}
{{ intSum }}
Klick auf eine Zelle wechselt die Berechtigung: — kein Zugriff · L lesen · B bearbeiten · V voll (inkl. Löschen & Freigabe). Concierge-KI erhält automatisch dieselben Rechte.
Bereich{{ r }}
{{ m.area }}
Benutzer
{{ userCount }}{{ u.name }}{{ u.st }}
{{ n.t }}{{ n.s }}
{{ b.t }}
{{ r.k }}{{ r.v }}
unveränderbar · signiert · 10 Jahre aufbewahrt
ZeitpunktBenutzerBereichAktionObjekt / ÄnderungIP / Gerät
{{ a.t }}{{ a.who }}{{ a.area }}{{ a.act }}{{ a.obj }}{{ a.ip }}
